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Características principales

Marca
ORO VITAL CoramiaAmor

Registros de producto

  • Número de RSA/PSA/NSA del producto: RSA-0007198-2018

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Descripción

DESCRIPCIÓN

¿QUÉ ES EL GHEE?
Producto ancestral fundamental en la medicina ayurveda. Se conoce como "Oro para la Vida" "Oro Líquido" por sus propiedades nutritivas, medicinales y culinarias.

El Ghee es mantequilla de vaca clarificada por un proceso de cocción de larga duración, en el que se liberan los sólidos y el agua de la grasa butírica (porción de grasa de la leche).
Al retirar las espumas, se extraen la lactosa, las impurezas, los colesteroles y los triglicéridos. El resultado es una mantequilla anhidra, sin lactosa, sin caseína y sin agua (líquido puro, limpio y sin residuos), quedando solo las grasas benéficas para el organismo.

CARACTERÍSTICAS
Registro Sanitario Invima: RSA-0007198-2018

100% natural. Sin aditivos naturales o químicos
Proceso artesanal con la técnica más antigua (purificado 11 horas)

Como no contiene nada de agua, puedes conservarlo en un lugar fuera de la nevera por siempre y a más viejo más propiedades tiene
Soporta altas temperaturas, lo que lo hace ideal en la cocina para preparar alimentos (saltear verduras, hacer guisos)

Empaque en vidrio, con tapa twist off

PROTEGEMOS EL AMBIENTE
Envasamos en vidrio para conservar su inocuidad y duración.
Reciclar el vidrio es luchar contra el cambio climático. El vidrio es totalmente reutilizable, se recicla al 100% y sirve como materia prima para fabricar nuevos envases. Durante este proceso se evitan emisiones de CO2 a la atmósfera, uno de los principales causantes del calentamiento global.

COMPOSICIÓN

Elaborado a partir de mantequilla de vaca pasteurizada
Rico en Vitaminas A, D, E, K2

Omega 3 y Omega 6
Rico en ácidos grasos esenciales
Libre de lactosa, caseína, sodio y agua (líquido puro, limpio y sin residuos)
Sin aditivos químicos o naturales

BENEFICIOS

Fácil de digerir por intolerantes a la lactosa y por sensibles a las alergias
Aliado contra diabetes y problemas de sobrepeso
Da fuerza al cuerpo, mejora la memoria, los sentidos
Ayuda a fortalecer el sistema inmunológico y aporta vitalidad

Útil en gastritis y úlcera, por sus propiedades curativas y cicatrizantes
Ayuda a combatir el estreñimiento
Ayuda a aumentar la capacidad digestiva y favorece la absorción de los alimentos
Antioxidante y preventivo del cáncer
Lubrica las articulaciones
Sirve como tópico para hidratar la piel

USOS

Esparcible. Se usa como la mantequilla común
Soporta altas temperaturas, lo que lo hace ideal en la cocina para preparar alimentos (saltear verduras, hacer guisos, dorar, freír) y, en general, en la culinaria